Suppe
Kohlrabi-Paprika Süpple
hausgemacht, 4,90 €
Hauptgerichte:
"Kalbsleber Berliner Art"
frisch vom Grill, mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln, dazu ein Trollingerbratensößle
und goldgelb, gebackene Bratkartöffele vom Biohof Grieshaber, 14,50 €
"Herbsliches Rind"
Scheibe vom gereiften, argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte rosa gebraten,
dazu ein knackig gegartes Dinkelrisotto mit Rosenkohl und Möhren, 19,30 €
"Kürbis-Schollen-Pfanne"
frisches Schollenfilet im Wurzelsud gedünstet, dazu herrliches Kürbis-Karottengemüse
und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber, 15,30 €
Ebbes Sias
"Mohn-Holunderblüten Panna Cotta"
hausgemacht, mit Sauerkirschen, 4,90 €
Kohlrabi-Paprika Süpple
hausgemacht, 4,90 €
Hauptgerichte:
"Kalbsleber Berliner Art"
frisch vom Grill, mit Apfelringen und gerösteten Zwiebeln, dazu ein Trollingerbratensößle
und goldgelb, gebackene Bratkartöffele vom Biohof Grieshaber, 14,50 €
"Herbsliches Rind"
Scheibe vom gereiften, argentinischen Roastbeef (250 gr.) auf der Grillplatte rosa gebraten,
dazu ein knackig gegartes Dinkelrisotto mit Rosenkohl und Möhren, 19,30 €
"Kürbis-Schollen-Pfanne"
frisches Schollenfilet im Wurzelsud gedünstet, dazu herrliches Kürbis-Karottengemüse
und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber, 15,30 €
Ebbes Sias
"Mohn-Holunderblüten Panna Cotta"
hausgemacht, mit Sauerkirschen, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen