Kürbiscremesüpple"
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 4,90 €
Hauptgerichte:
"Wald und Wisenrind"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte rosa gebraten,
mit frischen Waldpilzen, goldgelb gebackenen Rösti-Ecken und feinem Trollingerbratensößle 19,80 €
"Schwäbischer Sauerbarten"
aus dem Rinderbug mit leckerem Sößle, duftendem Apfelkohl und hausgemachten Semmelknödeln 14,80 €
"Kürbiseintopf mit Huhn"
herrlicher Kürbiseintopf mit frischem Gemüse und Hähnchen, dazu Bandnudeln und ein leichtes Kerbelsößle 11,80 €
Dessert:
"Schoko-Genuss"
hausgemachtes, lauwarmes Schokoküchlein mit Kirschgrütze und Sahne 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen