Freitag, 22. September 2017

Sonderkarte vom 22.09.-29.09.2017

Suppe:

Kürbiscremesüpple"
verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 4,90 €

Hauptgerichte:

"Wald und Wisenrind"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte rosa gebraten,
mit frischen Waldpilzen, goldgelb gebackenen Rösti-Ecken und feinem Trollingerbratensößle 19,80 €

"Schwäbischer Sauerbarten"
aus dem Rinderbug mit leckerem Sößle, duftendem Apfelkohl und hausgemachten Semmelknödeln 14,80 €

"Kürbiseintopf mit Huhn"
herrlicher Kürbiseintopf mit frischem Gemüse und Hähnchen, dazu Bandnudeln und ein leichtes Kerbelsößle 11,80 €

Dessert:

"Schoko-Genuss"
hausgemachtes, lauwarmes Schokoküchlein mit Kirschgrütze und Sahne 4,90 €
 
         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen