Freitag, 21. April 2017

Sonderkarte vom 21.04.-28.04.2017

Suppe:

Spargelcremesüpple
hausgemacht, aus frischem Spargel 4,90 €

Hauptgerichte:

"Spargel im Schlafrock"
frischer deutscher Spargel und saftiger gekochter Schinken versteckt im Kräuterflädle mit Hollandaise und knackigem Salatbouquet 13,50 €

"Frisches gebratenes Seelachsfilet"
vom Grill, mit Lauch-Käse Kruste, dazu Kartoffeln vom Biohof Grieshaber und ein leckeres
Kerbelsößle 15,90 €

"Schnitzel mit Spargel"
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit marktfrischem,
deutschen Spargel, dazu Kartöffele vom Biohof Grieshaber und Hollandaise 15,50 €

"Hähnchen-Spargel Ragout"
gebratene Streifen vom frischen Hähnchenbrustfilet, mit Spargel-Ragout und Bandnudeln in feinem Kressesößle 13,90 €

"Schwein Natur"
Schnitzel vom mageren Schweinrücken (Natur) mit frischem Paprika-Fenchelgemüse und duftender Jasminreis in würzigem Erdnusssößle 15,10 €

Dessert:

"Frühlingslust"
leckere Mascarponecreme mit Rhabarber-Himbeer Kompott 4,90 €
 

         

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen