Donnerstag, 21. April 2016

Sonderkarte vom 22.04-.28.04.2016

Suppe:

Erbsencreme-Süpple
hausgemacht, verfeinert mit Muskat und Croutons 4,50 €

Hauptgerichte:

"Schnitzel auf die leichte Art"
Schnitzel natur vom mageren Schweinerücken mit
leichtem Zucchinirahmsößle und knusprigen Kroketten 12,50 €

"Frisches Seelachsfilet mit Parmesan-Kräuterkruste"
vom Grill, mit Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber und hausgemachtem Dillsößle 14,90 €

"Sülze vom Tafelspitz"
hausgemachte Sülze vom mageren Rindertafelspitz mit Zwiebeln und goldgelb
gebratenen Bratkartöffele, dazu Salatbouqet mit selbstgemachter Meerrettich-Viniagrette 13,20 €

Dessert:

"Joghurtmousse mit Rhabarberkompott" 4,90 €



"Strobel´s Himbi-Sprizz"
beste Muskatellertrauben und hochfeine Himbeeren vereinen sich mit Sekt,
Mineralwasser, frischer Minze, Himbeeren und Zitrone zu einem besonders frisch,
fruchtigem Frühlings/- Sommergetränk 4,50 €

Aktionsschnäpsle:

Haselnuss Likör
ein leichter Alkoholgehalt, abgerundet mit einem Hauch Zucker sowie der reine Geschmack von Haselnüssen verleiht dem Likör einen besonderen Geschmack 3,00 €
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen