Möhren-Süßkartoffelsüpple
ein cremiger, hausgemachter Genuss in bunten Herbstfarben 4,50 €
Hauptgerichte:
"Tafelspitz vom mageren Rind"
in feinem Meerrettichsößle und goldgelb gebackenen Bratkartöffele 13,80 €
"Gulasch von der Hirschkeule"
zartes Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeer-Birne 15,30 €
"Frisches See Saiblingfilet
mit fruchtiger Tomaten-Olivenkruste, grünen Bohnen und Petersilienkartöffele vom Biohof Grieshaber dazu zerlassene Butter 15,50 €
"Geschnetzeltes vom Schweinefilet"
in der Pfanne gebraten, mit Austern-und Shiitake-Pilzen in köstlicher Marinade 12,80 €
Dessert:
"Herbstlicher Joghurt"
hausgemachter Pfirsich-Haselnussjoghurt 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen