Donnerstag, 1. Oktober 2015

Sonderkarte vom 02.10.-08.10.2015


Suppe:

Hausgemachtes Champignonrahmsüpple
hausgemacht, mit frischem Lauch und würzigem Speck 4,50 €
 
Hauptgerichte:
 
"Tranchen (Scheiben) von der geschmorten Hirschkeule"
in feinem Preiselbeersößle, dazu leckeres Apfelrotkraut und Herzoginnenkartöffele 17,90 €
 
"Spießbraten"
frisch aus dem Ofen, gefüllt mit Zwiebeln, Brokkoli-Gemüse
und "Nationalnudeln" in Trollingerbratensößle 13,50 €
 
"Herzhafter Seelachs"
vom Grill, mit Speck ummantelt, kleinen Kirschtomaten,
Petersilienkaröffele und zerlassener Butter 14,20 €
 
Dessert:
 
"Kaffeemouse"
mit frischen Früchten 4,90 €
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen