Freitag, 3. Oktober 2014

Sonderkarte vom 03.10.2014-09.10.2014


Hausgemachte Kürbiscremesuppe                                                                              
verfeinert mit Kürbis-Kernöl und gerösteten Kürbiskernen   4,50 


Hauptspeisen

 
Saftiger Schweinebraten                                                                                              
aus dem Ofen, mit hausgemachten Semmelknödel und marktfrischem Gemüse in
herrlichem Bratensößle   10,50


Zigeunerschnitzel                                                                                                          
magerer Schweinerücken vom Grill, mit würziger Zigeunersoße und Pommes Frites    11,90


Feurige Spaghetti                                                                                                         
Chili-Garnelen (geschält), Kirschtomaten und frischen Kräutern  13,50          

Schnitzel Natur
vom Hähnchenbrustfilet mit in der Pfanne geschwenkten Waldpilzen,
goldgelb gebackenen Rösti-Ecken und feinem Bratensößle  12,10 € 
                                                                                                    
                                      
                                    
 



Dessert


Mousse von der Williams Birne                                                                                     
hausgemachtes Mousse mit frischer Birne  4,50  

 
 

 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen