Ebbes Guads
„Wildes Zweierlei“
Duett von der hausgemachten Wildsau-Maultasche und würzigem, hausgemachten Wild-Fleischküchle verfeinert mit unserem leckeren Trollinger-Bratensößle dazu
schwäbischer Kartofelsalat, 14,50 €
Duett von der hausgemachten Wildsau-Maultasche und würzigem, hausgemachten Wild-Fleischküchle verfeinert mit unserem leckeren Trollinger-Bratensößle dazu
schwäbischer Kartofelsalat, 14,50 €
„Wirtshaus Sülze“
hausgemachte Sülze vom mageren Rindertafelspitz mit Meerrettich-Vinaigrette dazu Salatbouquet und goldgelb gebratene Bratkartöffele, 12,50 €
hausgemachte Sülze vom mageren Rindertafelspitz mit Meerrettich-Vinaigrette dazu Salatbouquet und goldgelb gebratene Bratkartöffele, 12,50 €
„Power Sommer“
Duett vom gebratenen Hähnchenbrustfilet und Halloumi Käse an lauwarmem Bulgur-Salat (vorgekochter Weizen) verfeinert mit frischen Tomaten und Frühlingslauch dazu ein würziger Minze-Dip, 13,90 €
Duett vom gebratenen Hähnchenbrustfilet und Halloumi Käse an lauwarmem Bulgur-Salat (vorgekochter Weizen) verfeinert mit frischen Tomaten und Frühlingslauch dazu ein würziger Minze-Dip, 13,90 €
Ebbes Sias
„Nougat-Traum“
hausgemachtes Nougat-Parfait an einem lauwarmen Mini-Croissant undveinem Klecks Sahne fein garniert, 4,90 €
hausgemachtes Nougat-Parfait an einem lauwarmen Mini-Croissant undveinem Klecks Sahne fein garniert, 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen