Freitag, 26. Juli 2019

Sonderkarte vom 26.07.19 - 01.08.19

Ebbes Guads

„Wildes Zweierlei“ 
Duett von der hausgemachten Wildsau-Maultasche und würzigem, hausgemachten Wild-Fleischküchle verfeinert mit unserem leckeren Trollinger-Bratensößle dazu
schwäbischer Kartofelsalat, 14,50 €

„Wirtshaus Sülze“ 
hausgemachte Sülze vom mageren Rindertafelspitz mit Meerrettich-Vinaigrette dazu Salatbouquet und goldgelb gebratene Bratkartöffele, 12,50 €

„Power Sommer“ 
Duett vom gebratenen Hähnchenbrustfilet und Halloumi Käse an lauwarmem Bulgur-Salat (vorgekochter Weizen) verfeinert mit frischen Tomaten und Frühlingslauch dazu ein würziger Minze-Dip, 13,90 €
Ebbes Sias 
„Nougat-Traum“
hausgemachtes Nougat-Parfait an einem lauwarmen Mini-Croissant undveinem Klecks Sahne fein garniert, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen