Donnerstag, 11. Oktober 2018

Sonderkarte vom 12.10.18 - 18.10.18



EBBES GUADS

"Champignon-Lauchsüpple"
hausgemacht, mit knusprigen Speck-Chips, 4,90 €

"Göggele im Parmesan Mäntele"
frisches Hähnchenbrust-Filet vom Grill im Parmesan-Ei-Mantel auf fruchtigem
Tomatensößle mit Spaghetti, 13,90 €

"Herbsturlaub"
frisches Seelachsfilet vom Grill mit mediterraner Tomaten-Oliven-Kruste überbacken
dazu ein feines Kräutersößle und lockerer Wildreis, 14,20 €

"Schwarzwurzel-Pfännle"
gebratene Schweinemedaillons vom Grill mit leckerem Winterspargel (Schwarzwurzel)
in einem kräftigen Käse-Sahnesößle und knusprig gebratenen Kroketten, 15,50 €


EBBES SIAS

"Süß in den Herbst"
hausgemachtes Panna Cotta mit hausgemachter Orangengrütze, 4,90 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen