Suppe:
Spinat-Kichererbsensüpple
mit herzhaftem Ziegenkäse und feinem Mandelkrokant 4,90 €
Hauptgerichte:
Frisches Rotbarschfilet
pochiert, mit Grünertee-Kruste, dazu marktfrisches Lauchgemüse
und duftender Jasminreis 14,90 €
"Rumpsteak mediterran"
Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250 gr.)
dazu frisches Gemüse und Schafskäse mediterran gewürzt 19,20 €
"Göggelesbruschd mit Nudla"
Frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit hausgemachtem Salsa-Dip,
dazu rote Tomatennudeln und ein herrliches Kräutersößle 12,90 €
Dessert:
"Schoko-Küchle"
hausgemachtes, lauwarmes Schokoküchle mit Vanillesößle 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen