Suppe:
Cremiges Kichererbsensüpple
hausgemacht 4,90 €
"Zartes Göggelsbruschd"
Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet (Natur) in der Pfanne gebraten dazu geröstete Tomaten und Reis mit einem feinen aromatischen Marsalla Rotweinsößle 13,90 €
"Ebbes guads vom Rind"
Rumpsteak vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250gr.) rosa gebraten mit goldgelb gebackenen Rösti-Ecken und köstlich, würzigem Roquefort-Käsesößle 18,40 €
"Frisches Heilbuttfilet"
vom Grill, mit Erbsen-Frühlingslauchgemüse und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber dazu ein leichtes Sößle 16,10 €
Dessert:
"Gebackene Honigbanane"
mit Vanilleis und Sahne 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen