Freitag, 27. Januar 2017

Sonderkarte vom 27.1-2.2.17

Suppe:

Cremiges Kichererbsensüpple
hausgemacht 4,90 €

"Zartes Göggelsbruschd"
Schnitzel vom Hähnchenbrustfilet (Natur) in der Pfanne gebraten dazu geröstete Tomaten und Reis mit einem feinen aromatischen Marsalla Rotweinsößle 13,90 €

"Ebbes guads vom Rind"
Rumpsteak vom gereiften argentinischen Roastbeef (ca. 250gr.) rosa gebraten mit goldgelb gebackenen Rösti-Ecken und köstlich, würzigem Roquefort-Käsesößle 18,40 €

"Frisches Heilbuttfilet"
vom Grill, mit Erbsen-Frühlingslauchgemüse und Salzkartöffele vom Biohof Grieshaber dazu ein leichtes Sößle 16,10 €

Dessert:

"Gebackene Honigbanane"
mit Vanilleis und Sahne 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen