Donnerstag, 8. Dezember 2016

Sonderkarte vom 09.12.-16.12.2016

Suppe:

Blumenkohlrahmsüpple
hausgemacht, mit Wasabi 4,90 €

Hauptgerichte:

"Lammchops"
rosa gebraten, mit Rosmarinkartöffele vom Biohof Grieshaber und Speckbohnen dazu Trollingerbratensößle 15,90 €

Frisches Zanderfilet
vom Grill, mit Bandnudeln und karamellisierten Walnüssen 16,50 €

"Barbarie Entenbrust"
rosa gebraten dazu frischer Feldsalat mit hausgemachtem Mango-Balsamicodressing und marinierten Orangenfilet und karamellisierten Walnüssen 15,50 €

"Spießbraten"
mediterran gefüllt, mit hausgemachten Serviettenknödeln und Trollingerbratensößle 12,90 €

Dessert:

Kokosmakronen Mousse
mit karamellisierten Orangenfilets 4,90 €



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen