Freitag, 18. November 2016

Sonderkarte vom 18.11.16 - 24.11.16

Suppe:

Klare Tomatenkraftbrühe
mit frischem Basilikumquark-Klößle 4,90 €

Hauptgerichte:

Zart geschmorte Gänsekeule
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem Apfelrotkraut und Bratapfel 18,90 €

Zart geschmorte Gänsebrust
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln, schmackhaftem Apfelrotkraut und Bratapfel 18,50 €

Spinat-Spätzle
hausgemachte Spinatspätzle verfeinert mit frischem Blattspinat, Tomaten, Knoblauch und einer Mischung aus zweierlei würzigem Käse mit geschmälzten Zwiebeln 9,50 €

Rinderbraten
 geschmort, frisch aus dem Ofen mit Semmelknödel, Rosenkohl und feinem Sößle 13,50 €

Göggelesbruschd
frisches Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Bandnudeln und marktfrischem Gemüse dazu hausgemachtes Tomatensößle 12,90 €

Dessert:

Tannen-Honig Parfait
Waldblütenhonig Parfait mit Trollingerbirne 4,90 €
 
 

 

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen