Donnerstag, 20. Oktober 2016

Sonderkarte vom 21.10-27.10.2016

Suppe:

Leberknödelsüpple
hausgemacht, aufgegossen mit klarer Rinderkraftbrühe 4,90 €

Hauptgerichte:

"Roastbeef unter der Haube"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (ca. 220 gr.) auf der Grillplatte gebraten
unter einem herzhaften Speck-Zwiebelhäuble dazu Herzoginnenkartöffele und feines Trollingerbratensößle 18,90 €

"Gulasch von der Hirschkeule"
Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeer-Birne in leckerem Sößle 16,50 €

"Klassiker"
Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit hausgemachten "National Nudeln" und Trollingerbratensößle 11,90 €

"Frischer Seelachs"
vom Grill, mit in Butter geschwenkten Kartoffelwürfele und Zucchinigemüse 15,30 €

Dessert:

"Herbstliches Birnenjoghurt"
im Glas mit karamellisierten Mandeln 4,90 €
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen