Leberknödelsüpple
hausgemacht, aufgegossen mit klarer Rinderkraftbrühe 4,90 €
Hauptgerichte:
"Roastbeef unter der Haube"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (ca. 220 gr.) auf der Grillplatte gebraten
unter einem herzhaften Speck-Zwiebelhäuble dazu Herzoginnenkartöffele und feines Trollingerbratensößle 18,90 €
"Gulasch von der Hirschkeule"
Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeer-Birne in leckerem Sößle 16,50 €
"Klassiker"
Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit hausgemachten "National Nudeln" und Trollingerbratensößle 11,90 €
"Frischer Seelachs"
vom Grill, mit in Butter geschwenkten Kartoffelwürfele und Zucchinigemüse 15,30 €
Dessert:
"Herbstliches Birnenjoghurt"
im Glas mit karamellisierten Mandeln 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen