Donnerstag, 8. September 2016

Sonderkarte vom 09.09.-15.09.2016

Hautgerichte:

"Philip´s Cordon Bleu"
magerer Schweinerücken, gefüllt mit herzhafter Salami,
saftigem gekochtem Schinken und würzigem Käse dazu Pommes Frites 13,90 €

"Schweinefilet mit frischem Gemüse"
aus Großmutters Garten, leckeren Bandnudeln und hausgemachtem Estragonrahmsößle 14,10 €

Frisches Schollenfilet
vom Grill, mit marktfrischem Spinat und Kartöffele vom Biohof Grieshaber
dazu hausgemachtem Senfsößle 16,90 €

"Burger auf Italienisch"
saftiges Rinderhack mit frischen Tomaten und Gurken, Mozzarella und Rucola gepaart mit hausgemachtem Frischkäse, Tomaten und Oliven dazu servieren wir Rosmarin-Kartöffele 13,80 €

Dessert:

Hausgemachtes Zwetschgen-Grumble
mit erfrischendem Joghurteis und Sahne 4,90 €


 

 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen