Hauptgerichte:
"Wilder Philip"
Cordon-Bleu vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit herzhafter Salami,
saftigem Kochschinken und würzigem Käse, dazu wilde Kartoffeln
und hausgemachtem Knoblauchdip 13,90 €
"Spargel im Schlafrock"
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und marktfrischem deutschen Stangenspargel, dazu Sauce Hollandaise und Salatbouquet 14,90 €
"Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef"
argentinisches Angus Rind (kalt) in feine Streifen geschnitten, mit hausgemachtem Remouladensößle, goldgelb gebackenen Bratkartöffele und Salatbouquet 15,90 €
Fangfrisches Steinbeißerfilet
vom Grill, mit frischem gebratenem Gemüse und Rosmarinkartöffele 15,30 €
Gebratene Göggelesbruschd
vom Grill, dazu in der Pfanne mit Butter, frischem Salbei und Parmesan
geschwenkten Gnocchi mit einem hausgemachten Tomatensößle 12,90 €
Dessert:
"Bananensplitt"
frische Banane, Vanille- und Schokoeis mit Sahne 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen