Donnerstag, 2. Juni 2016

Sonderkarte vom 03.06.-09.06.2016

Hauptgerichte:

"Wilder Philip"
Cordon-Bleu vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit herzhafter Salami,
saftigem Kochschinken und würzigem Käse, dazu wilde Kartoffeln
und hausgemachtem Knoblauchdip 13,90 €

"Spargel im Schlafrock"
hausgemachtes Kräuterflädle gefüllt mit Schinken, Käse und marktfrischem deutschen Stangenspargel, dazu Sauce Hollandaise und Salatbouquet 14,90 €

"Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef"
argentinisches Angus Rind (kalt) in feine Streifen geschnitten, mit hausgemachtem Remouladensößle, goldgelb gebackenen Bratkartöffele und Salatbouquet 15,90 €

Fangfrisches Steinbeißerfilet
vom Grill, mit frischem gebratenem Gemüse und Rosmarinkartöffele 15,30 €

Gebratene Göggelesbruschd
vom Grill, dazu in der Pfanne mit Butter, frischem Salbei und Parmesan
geschwenkten Gnocchi mit einem hausgemachten Tomatensößle 12,90 €

Dessert:

"Bananensplitt"
frische Banane, Vanille- und Schokoeis mit Sahne 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen