Donnerstag, 19. November 2015

Sonderkarte vom 20.11.-26.11.2015

Suppe:

Cremiges Süpple
von der roten Beete mit einem Klecks saurer Sahne 4,50 €

Hauptgerichte:

"Keule von der Wildsau"
geschmorte Wildschweinkeule mit hausgemachten Spätzle,
frischem Rosenkohl und Speckwürfele in leckerer Soße 14,60 €

Zart geschmorte Gänsekeule
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln und schmackhaftem Apfelrotkraut 18,50 €

Zart geschmorte Gänsebrust
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln und schmackhaftem Apfelrotkraut 18,20 €

"Pikante Pasta"
mit frischem Lachs und köstlichen Garnelen in würzig, pikantem Chilli-Sahnesößle 13,60 €

Dessert:

"Panna Cotta von der Buttermilch"
mit hausgemachtem Mandarinensößle


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen