Suppe:
Cremiges Süpple
von der roten Beete mit einem Klecks saurer Sahne 4,50 €
Hauptgerichte:
"Keule von der Wildsau"
geschmorte Wildschweinkeule mit hausgemachten Spätzle,
frischem Rosenkohl und Speckwürfele in leckerer Soße 14,60 €
Zart geschmorte Gänsekeule
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln und schmackhaftem Apfelrotkraut 18,50 €
Zart geschmorte Gänsebrust
frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Kartoffelknödeln und schmackhaftem Apfelrotkraut 18,20 €
"Pikante Pasta"
mit frischem Lachs und köstlichen Garnelen in würzig, pikantem Chilli-Sahnesößle 13,60 €
Dessert:
"Panna Cotta von der Buttermilch"
mit hausgemachtem Mandarinensößle
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen