Suppe:
Leberknödelsüpple
hausgemacht, mit klarer Rinderkraftbrühe aufgegossen 4,50 €
Hauptgerichte:
"Bauern-Roschdbroada"
Scheibe vom argentinischen Roastbeef (ca. 250 gr.) mit angerösteten Zwiebeln, Maultäschle,
herzhaftem Sauerkraut und schwäbischen Kässpätzle dazu Trollingerbratensößle 20,50 €
"Nudeln mit Pfiff"
Bandnudeln mit frischem Pfifferlingrahmsößle 10,20 €
"Gmischdr Broada"
vom Rind und Schwein frisch aus dem Ofen,
mit hausgemachten Semmelknödeln dazu Trollingerbratensößle 10,90 €
Viktoria Seebarschfilet
mit marktfrischem Grillgemüse, hausgemachter Tomatensoße und duftendem Basmatireis 13,90 €
Dessert:
Hausgemachtes Schokoladenmousse 4,90 €
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen