Donnerstag, 13. August 2015

Sonderkarte vom 14.08.2015 bis 20.08.2015

Hauptgerichte:

Sülze vom Tafelspitz
hausgemachte Sülze vom mageren Tafelspitz mit Zwiebeln und
goldgelb gebratene Bratkartoffel an Salatbouquet mit Vinaigrette 12,20 €

Streifen vom Hähnchenbrustfilet
fein gewürzt mit frischen gebratenen Champignons dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbouquet 11,90 €

Gebratener Schafskäse
mit herzhaftem Speckmantel, frischem Rucola-Parmesan Salat und Tomaten 11,50 €

"Surf and Turf"
eine Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten, kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites 18,90 €

Extra Beilage:

Wilde Kartoffeln
mit hausgemachtem Knoblauchdip 4,50 €

Dessert:

Eisschokolade oder Eiskaffee 3,50

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen