Hauptgerichte:
Sülze vom Tafelspitz
hausgemachte Sülze vom mageren Tafelspitz mit Zwiebeln und
goldgelb gebratene Bratkartoffel an Salatbouquet mit Vinaigrette 12,20 €
Streifen vom Hähnchenbrustfilet
fein gewürzt mit frischen gebratenen Champignons dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbouquet 11,90 €
Gebratener Schafskäse
mit herzhaftem Speckmantel, frischem Rucola-Parmesan Salat und Tomaten 11,50 €
"Surf and Turf"
eine Scheibe vom gereiften argentinischen Roastbeef auf der Grillplatte gebraten, kombiniert mit frischen Garnelen dazu Pommes Frites 18,90 €
Extra Beilage:
Wilde Kartoffeln
mit hausgemachtem Knoblauchdip 4,50 €
Dessert:
Eisschokolade oder Eiskaffee 3,50
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen