Donnerstag, 5. Februar 2015

Sonderkarte vom 06.02.2015 - 12.02.2015


Suppe

Klare Tomatenkraftbrühe
mit hausgemachten Basilikum-Quarkklößchen, 3,90 €

Hauptgerichte

Philip´s Cordon Bleu
magerer Schweinerücken paniert, gefüllt mit herzhafter Salami, saftigem Schinken
und würzigem Käse, dazu Pommes Frites, 13,80 €

Garnelen-Eintopf mit Chorizo und Safran
ein echter Sattmacher: Reis, scharfe Wurst und Meeresfrüchte als perfektes Trio, 12,60 €

Radicio-Hähnchenbrustsalat
alles aus einer Schüssel: knuspriges Hähnchenbrustfilet, köstliche Kartoffeln,
leckere Bohnen und Salat, 11,50 €

Dessert

Apfelküchle
mit Vanille-Eis und Sahne, 4,70 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen