Donnerstag, 5. Februar 2015
Sonderkarte vom 06.02.2015 - 12.02.2015
Suppe
Klare Tomatenkraftbrühe
mit hausgemachten Basilikum-Quarkklößchen, 3,90 €
Hauptgerichte
Philip´s Cordon Bleu
magerer Schweinerücken paniert, gefüllt mit herzhafter Salami, saftigem Schinken
und würzigem Käse, dazu Pommes Frites, 13,80 €
Garnelen-Eintopf mit Chorizo und Safran
ein echter Sattmacher: Reis, scharfe Wurst und Meeresfrüchte als perfektes Trio, 12,60 €
Radicio-Hähnchenbrustsalat
alles aus einer Schüssel: knuspriges Hähnchenbrustfilet, köstliche Kartoffeln,
leckere Bohnen und Salat, 11,50 €
Dessert
Apfelküchle
mit Vanille-Eis und Sahne, 4,70 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen