Donnerstag, 13. November 2014

Sonderkarte vom 14.11.2014 bis 20.11.2014


Suppe:

Brokkoli-Creme Suppe                                                                                                
aus marktfrischem Brokkoli mit frischen Croutons 4,20

 
Hauptgerichte:

Gänsekeule         
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel, Apfelrotkraut
und Maronen 18,20


Gänsebrust                                                                                                                        
frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Kartoffelknödel, Apfelrotkraut
und Maronen 17,80

 Tafelspitz                                                                                                                         
vom mageren Rind mit hausgemachter Meerrettichsoße und Salzkartöffele  12,50

 
Rouladen „nach Oma´s Rezept“                                                                                
feine Rinder-Roulade gefüllt, mit hausgemachten Nationalnudeln
und leckerem Apfelrotkraut   12,70


Dessert:

Ofenschlupfer                                                                                                                   
hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanillesoße  4,70

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen