Freitag, 21. Februar 2014
Sonderkarte 21.02.2014 - 28.02.2014
Hauptspeisen
Tschechischer Braten "Hans"
und böhmische Knödel in Gemüsesoße, 12,90 €
Tafelspitz
von der Jungbullen-Brust mit goldgelb, gebratenen Bratkartoffeln
in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren, 13,20 €
Schweinefilet mit Speck
rosa gebratenes Schweinefilet mit gebratenem Speck
in feiner Pfeffersoße dazu Kartoffelrösti und frisches Marktgemüse, 14,50 €
Seeteufel-Filet vom Grill
mit schwarzen Spaghetti in feiner Paprikasoße, 14,60 €
Salat "Malibu"
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit
hausgemachtem Kartoffelsalat und angebratenem Hirtenkäse, Oliven
und getrockneten Tomaten, 11,50 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen