Freitag, 21. Februar 2014

Sonderkarte 21.02.2014 - 28.02.2014



Hauptspeisen


Tschechischer Braten "Hans"
und böhmische Knödel in Gemüsesoße, 12,90 €


Tafelspitz
von der Jungbullen-Brust mit goldgelb, gebratenen Bratkartoffeln
in Meerrettichsoße, dazu Preiselbeeren, 13,20 €


Schweinefilet mit Speck
rosa gebratenes Schweinefilet mit gebratenem Speck
in feiner Pfeffersoße dazu Kartoffelrösti und frisches Marktgemüse, 14,50 €


Seeteufel-Filet vom Grill
mit schwarzen Spaghetti in feiner Paprikasoße, 14,60 €


Salat "Malibu"
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit
hausgemachtem Kartoffelsalat und angebratenem Hirtenkäse, Oliven
und getrockneten Tomaten, 11,50 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen