Donnerstag, 19. Dezember 2013
WEIHNACHTSKARTE vom 20.12.13 - 27.12.2013
SUPPEN
Mauldaschasüpple
schwäbische Maultaschen in Scheiben geschnitten mit klarer Rinderkraftbrühe
aufgegossen, 3,50 €
Flädlesupp
klare Rinderkraftbrühe mit feinen Streifen vom Flädle, 3,50 €
SALAT
Gloiner gmischdr Salad
kleines Potpourri von verschiednen Blattsalaten, schwäbischen Kartoffelsalat
und knackigem Salatgemüse mit unserem würzigen Hausdressing, 3,50 €
EBBES GUADS
Paniertes Schnitzel "Wiener Art"
paniertes Schnitzel vom mageren Schweinerücken mit Pommer Frites, 10,90 €
Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit saftigem Kochschinken und würzigem Käse
dazu Pommes Frites, 12,50 €
"Philips" Cordon Bleu
magerer Schweinerücken gefüllt mit herzhafter Salami, saftigem Kochschinken
und würzigem Käse, dazu Pommes Frites, 13,80 €
Zwiebelroschdbroada mit Spätzle
Scheibe vom gereiften Roastbeef mit leckeren "national" Nudeln, angerösteten
Zwiebeln und leckerer Trollingersoße, 15,90 €
Zwiebelroschdbroada "Hubertus"
Scheibe vom gereiften Roastvbeef mit leckeren "national" Nudeln, angerösteten
Zwiebeln, Pfifferlinge und Speck in leckerer Trollingersoße, 18,90 €
Rumpsteak "Gorgonzola"
Scheibe vom gereiften Roastbeef mit leckeren Rösti-Ecken in einer würzigen
Gorgonzola-Soße, 19,50
Gänsebrust
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und hausgemachten
Semmelknödeln, 17,50 €
Gänsekeule
firsch aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und hausgemachten
Semmelknödeln, 16,90 €
1/2 Ente
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und hausgemachten
Semmelknödeln, 18,20 €
Hirschrücken-Steak
mit leckeren "national" Nudeln, Preiselbeer-Birne in
leckerer Soße, 23,50 €
Lamm-Kotelett
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln, 19,60 €
Lachsfilet
frisches Lachsfilet vom Grill, mediterran gewürzt auf Kräutersoße
und Wildreis, 15,60 €
VEGETARISCH
Pasta
mit Cocktailtomaten in wüzriger Gorgonzolasoße, 10,90 €
Nachtisch
Vanille-Parfait
hausgemachtes Vanille-Parfait auf einem Waldbeerenspiegel, 4,90 €
"Eistanz"
Lauwarmes Apfel-Haselnuss-Crumble mit Rotwein-Buttereis, 5,90 €
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen