Freitag, 15. November 2013

Sonderkarte vom 15.11.13 bis 22.11.2013

Suppe:

Broccoli-Cremesuppe
schmackhafte Broccoli-Cremesuppe mit Croutons 3,80 €


Hauptspeisen:

Zarte Gänsebrust
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und
hausgemachten Semmelknödeln 14,80 €

Gänsekeule
frisch aus dem Ofen mit Apfelrotkraut und
hausgemachten Semmelknödeln 14,20 €

Frisches Zanderfilet
vom Grill auf Blattspinat mit Butterkartoffeln
in hausgemachter Dijon-Soße 14,60 €

Dammhirsch-Braten
mit hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeeren
in feiner Hagebuttensoße 16,50 €


Vegetarisch:

Salat "Chef"
eine Mischung von Blattsalaten und Salatgemüse mit
schwäbischem Kartoffelsalat und gebratenem Hirtenkäse 10,20 €


Nachtisch:

Kaiserschmarrn
mit Apfelmus 4,90 €
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen