Donnerstag, 3. Oktober 2013

Sonderkarte vom 03.10.2013 - 11.10.2013


Suppe

Kürbiscreme-Suppe
herrlich duftende Kürbiscreme-Suppe aus marktfrischen Kürbissen, 3,80 €




Leber "Berliner Art"
frische Kalbsleber mit Apfelscheiben und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln, 13,80 €

Hirschbraten "Hans"
feiner Hirschbraten mit getrockneten Zwetschgen in Hagebuttensößle dazu
hausgemachte Semmelknödel, 14,80 €

Fisch

Pangasiusfilet
auf einem Gemüsebett aus frischem Marktgemüse dazu eine Ofenkartoffel mit
Kräuterquark, 11,20 €

Vegetarisch

Käsespieß
Emmentaler Käse und frisches Marktgemüse auf einem Spieß, dazu eine
Ofenkartoffel und Kräuterquark, 9,80 €

Nachtisch

Strudel "Vesna"
hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne, 4,90 €

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen