Freitag, 23. August 2013

Unsere aktuelle Wochenkarte vom 23.08.2013 – 30.08.2013

T-Bone Steak (ca. 400g.) am Knochen gereiftes Roastbeef  (mit Filet), dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark: 23,90€

Seeteufel vom Grill, mit frischem Tomaten-Paprika Gemüse und körnigem Basmatireis: 14,80€

Knusprige Ente, mit leckerem Blaukraut dazu hausgemachte Kartoffelknödel: 13,90€

Roastbeef-Streifen, in Dijonsoße mit Bohnen und frischen Champignons, dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark: 15,20€

Salat „Chef“, gebackener Hirtenkäse auf großem Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse: 11,80€

VEGETARISCH

Pasta – wahlweise mit hausgemachter Tomatensoße und Parmesansplitter oder mit Gorgonzola-Soße: 9,90€

DESSERT

Schoko-Traum, Schokoladenmousse mit Waldbeeren und Sahne: 3,50€

AKTIONSBIER

Engel Kellerbier dunkel, untergärig, unfiltriert, naturtrüb: klein 2,50€ / groß 3,20€

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen