T-Bone Steak (ca. 400g.) am Knochen gereiftes Roastbeef (mit Filet), dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark: 23,90€
Seeteufel vom Grill, mit frischem Tomaten-Paprika Gemüse und körnigem Basmatireis: 14,80€
Knusprige Ente, mit leckerem Blaukraut dazu hausgemachte Kartoffelknödel: 13,90€
Roastbeef-Streifen, in Dijonsoße mit Bohnen und frischen Champignons, dazu eine Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark: 15,20€
Salat „Chef“, gebackener Hirtenkäse auf großem Potpourri von verschiedenen Blattsalaten, schwäbischem Kartoffelsalat und knackigem Salatgemüse: 11,80€
VEGETARISCH
Pasta – wahlweise mit hausgemachter Tomatensoße und Parmesansplitter oder mit Gorgonzola-Soße: 9,90€
DESSERT
Schoko-Traum, Schokoladenmousse mit Waldbeeren und Sahne: 3,50€
AKTIONSBIER
Engel Kellerbier dunkel, untergärig, unfiltriert, naturtrüb: klein 2,50€ / groß 3,20€
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen